感谢的作文300字
第一次遇见,发现你是一个又美又聪明的女孩,喜欢你的聪明,喜欢你的美丽。
那天,你拉着我的手,说,做我的闺蜜吧!我愣住了,开玩笑吧!可是没想到竟然是真的。
那么优秀的你愿意为我出头,愿意为我放弃一切,愿意为我打抱不平,愿意为我而哭泣……我在心里由衷的赞叹,你很优秀!
毕业那年,我笑着和你说,不哭,一切有我!这是我第一次说那么大胆的话,也是最后一次能和你说真心话。
听说你在暗恋那个学长,我问你,真的吗?你没有回答,我很生气,其他人你都说了,为什么不能和我说呢?我一走了之,留下你一个人孤军奋战,现在想来,应该是我的不对。
我们再也没有资格,和谁诉说自己的事了,因为我们的心有了很大的一面墙隔着,太后了,听不到任何声音了。
不过,至少我们在那段时光里,真的心心相印过。
感谢一路的你,愿意为我承担风雨,感谢一路的你,让我懂得了那么多道理,下次遇见,可不可以,早点……
谢谢!你的一路陪伴!