刘丽凡,姓刘,名丽凡,字韩海,号浩,晋县人。韩海出自唐代岑参《永别了,田员外,吴回家》中的一首《白雪公主之歌》中的名句“沙海随着深不可测的冰而加深。,天生心胸宽广,接受从海洋到河流的一切。住在山边,环顾青山,我经常反省自己,了解自己。去哪里,谁知道呢?了解别人比了解自己容易。既然上天赐予了天赋,就让它被利用吧!,我不知道在哪里使用它。那些偶尔知道的人很难这样说。他们学习一般。长时间暴露在灰尘中后,没有光泽可借鉴。这不可悲吗?在过去的几天里,我感觉很不舒服。我用这种方法学了很长时间了。我觉得我的心也很不一样。我不禁为此担心。常常感叹时光飞逝,十年光阴飞逝,却未必学会实现,真正的不快乐也。
当我还是个孩子的时候,我经常在田野里玩火,说笑。闲暇时,我以诗歌和书籍为乐,以丝绸和竹子为友。
在大会上,家长们说:你需要勤奋和勇敢的工作,并确保我的家庭有很大的野心。如果是这样,当没有仇恨!”
然而,我心中有一轮红日照耀着我的未来。当达不到青少年的愿望时,这也是很有希望的。我应该在蓝田里歌唱,在南山里采集菊花来实现我的梦想。