甜的作文300字
刚出生不久,妈妈就开始给我买水果,自从吃到苹果,我就深深地迷恋着那汁水的甜蜜。
每到秋夏之交,我们全家都会在晚上吃苹果。我坐在桌旁,眼睛像见到灯油的老鼠一般死死地盯住果盘。苹果从冰箱里蹦出来了,身上披着一层水色的纱衣。“咔嚓”一声,随着苹果被切开,家中便弥漫着香甜的气味,我感到夏日的炎热消失了。“咔嚓”,又是一刀下去了,那白里透黄的果肉闪烁着晶莹的光芒,透亮的汁水映衬着镜面似的果盘,我马上就掉入了它“甜蜜的陷井”中。
轻轻地咬一口,清甜的汁水立刻在唇齿间回荡,我的浑身顿时变得十分凉爽。再咬一口,那清凉的汁水再次冲击到舌根浸入喉和肺,这是多么幸福啊!我顿时忘记了生活的烦恼和学习的辛苦,它们都被这永恒的甜味带向了远方,连小猫在我的脚边周游,我也完全不理会。
如今,我还是每天盼望着甜蜜的滋味。每一次看到摊位上的苹果,我还会购买品尝,不仅因为它的美味,更因为它勾起了我对童年生活的怀念与向往。
苹果,我喜爱你火红的外衣,喜爱你洁白的果肉,喜爱你甜蜜的汁水,更爱你带来的甜蜜回忆!