亲爱的同学:
你好!
六年的小学已经结束了,在六年里我们俩始终是不愉快的。今天我想通过这封信把我们六年来的不愉快谜底揭开。
应该在三年级是时我们俩已经是同桌了,别人都说同桌的关系比一般同学的关系要好很多。而我们俩个人不一样。一开始我们的关系算比较好的。在数学上,你总是不断的帮助我,想一切的办法让我弄懂这道题目。我很感激你。
让我记得最清楚的事应该是这件,上午我们吵架了,而且都骂了对方一些不文明的话,导致我们的关系很差,而中午,我就告诉了妈妈,做家长都不希望自己的儿女被别人欺负,于是就打电话给你妈妈,你妈妈知道了事情之后,不知是骂了你一顿,还是打了你一顿,你呜呜的哭了起来,我认为我应该很高兴,可我一点也不认为我很开心,反而伤心,如果我当时有一双翅膀,我一定会飞到你家安慰你,让你别哭了。可是我没有那双翅膀,不能去安慰你,当时你一定恨死我了吧,换做是我,我恨不得那把刀杀了她。
我们俩有许多不愉快的事情,既然我们要各奔西东,把这些不愉快的事情给忘掉吧。希望你在初中不要跟一个不讲理的的同桌在一起。
祝你在以后的生活中能开开心心!