甜的作文300字
人生中,有许多往事,当然少不了回忆,而回忆可能是美好的,可能是苦涩的,也可能是甜蜜的,当然,我更喜欢甜蜜的回忆。
在我上一年级的时候,是无忧无虑、快乐自在的,那时,是我人生中最快乐的一段日子。
有一次,我在做家庭作业时,碰到了一处难题,要用“幸福”造句,因为我刚上一年级,就不会做,我思考了好一会儿,终于忍不住去问妈妈,妈妈说:“你先去外面玩一会儿,放松放松吧!”听了妈妈的话,我来到了花园里。啊!这里的花儿可真多啊!朵朵五彩缤纷,竞相开放,使我眼花缭乱,我在一片无边无际的花海中奔跑,快乐地嬉戏,终于,我累了,流了许多汗,妈妈走来,抱着我,轻轻抚去我额头上,豆子般的汗珠,我顿时感到一阵温暖,一种幸福与一点儿甜蜜,我笑着跑了起来,跑到了家中,写下了我心中的答案:妈妈对我的爱是我感到温暖。
因为已经升到了高段,玩的时间少了,儿时的纯洁也少了,但有时,我时常会回忆起我那甜蜜的儿时童趣,这使我心中有多了几丝甜蜜与幸福,使我仿佛又身处在那毫无心机,纯洁无暇的童年生活中了
这就是我那甜蜜的回忆!