黄山作文300字
如果你问我喜欢哪里?我会肯定的告诉你,是风景优美的黄山。
黄山之所以让我着迷,是因为山上有许多千奇百怪的奇石。
黄山的奇石,可是文名天下的。有的像猴子,有的像河马,有的像小猫,有的像小狗,有的像一只小鸟。但我最着迷的就是那尊名叫“仙女指路”的奇石了。她端庄的站在那儿。面带笑容,婷婷玉立,则好似“窈窕淑女”一般。黄山真是栩栩如生啊!
黄山让我着迷的不止一奇石,还有山顶的云海。
黄山的云海千奇百怪。有时像俩只小狗奔跑、嬉戏、玩耍,有时像一支浩浩荡荡的大军。有的像一匹匹骏马极速奔来又杨长而去,有的如藏羚羊大迁徙一样状观。看完黄山云海,令人浩气长舒。
啊!黄山,你的奇石栩栩如生,你的云海令人浩气长舒。有时我多想也变成一块奇石,日日夜夜地守候您。
黄山,你壮观的美,令我着迷,令我永生难忘你的美,我深深地爱着你。