黄山作文300字
晚上,妈妈告诉我:明天我们出省到安徽黄山去旅游。 听了这话,我兴奋得整个晚上都睡不着觉。
第二天一大早,我们高高兴兴地坐上去黄山的大巴车。到了黄山,一下车,就看到了景区门口早已是人山人海,排着像巨龙一样的队伍,迫不及待地想进景区去看黄山的美景。
我们乘坐缆车来到了玉屏楼,亲眼目睹了翻滚的云海。远远望去,有的像奔跑的骏马,有的像可爱的小白兔,有的像顽皮的猴子……真是美丽极了!仿佛自己也是一朵白云,在蔚蓝又广阔的蓝天上飞行。
黄山不仅云海美丽,而且奇石也很有趣。就说犀牛望月吧。它昂着头,一动不动地望着月亮,心想:今晚的月亮可真美啊!梦笔生花就更有趣了。一块巨石像一支大笔,笔尖上长出了一棵小松树,好像一把绿色的小伞。
黄山的景色真是美不胜收,怪不得人们都说:五岳归来不看山,黄山归来不看岳。下次有机会还想去游黄山。