电脑作文300字
未来,我将要设计一座电脑住宅,共有两层,并且还建有前后院。
前后院枝繁叶茂,翠绿色的树叶,使人精神饱满,几乎听不见一丁点噪音,只是听见小鸟清脆的歌声。
餐厅建在二楼,假如你想吃一些美味的食品,只需要按一下桌上的红色按钮,菜谱会飞过来,让你精心挑选,如果还想吃,只需要拍两下手,菜就像时光穿缩机一样摆在你眼前,非常方便。
假如你想看书,请到二楼东南角,千万不要小看这面墙,拉一下旁边的绳索,映入眼帘的是无数本书,正前方的桌上有块儿平板电脑,在平板电脑里说你想要看的书,屏幕里的影像,反射到正面的墙上,你可以坐在板凳上,看书里的内容,当然,也可以边喝饮料,边看书。
睡觉时,想要睡得更香,可以点"灯光"二字,天花板就变成了星空,美丽极了。
随着科学技术的发达,我们的未来会变得更好,让我们一起努力吧!