20xx年一天寒假的早晨,在爸爸、妈妈的惊呼声中我拉开窗帘,哇,下雪了!大地一夜间变成了银装素裹的世界。屋顶上、树枝上、地上……都铺上了一层厚厚的白毯子。真是太美了。我兴奋极了,来不及多欣赏这雪景,立刻召集爸爸、妈妈、哥哥一起去打雪仗。
随着爸爸一声“开始”,我们四人迅速分散到各个角落,我随即躲到一辆汽车后,蹲下身子,悄悄制作我的“超级弹”。妈妈、哥哥已经和爸爸开仗了,他们在不停地叫我,我就是不出来,等我制作好以后,立即站起来寻找目标,只见爸爸正忙着“打”哥哥,丝毫没有注意到我,我悄悄地往前进了几步,瞄准目标使劲地往前一扔。哈!好戏出场了,只见爸爸“啊”了一声,便在那里手舞足蹈,原来我的不偏不倚正好砸中爸爸的头,正当我开怀大笑的时候,突然听到“嗖”一声,心想不好,果然我被妈妈击中了。