童年趣事作文300字
打开我的秘密宝箱,回想着童年的趣事,突然,我不禁笑了起来…….
我五岁时夏天的一天,太阳吐着火辣辣的毒信子,我热的不行,直想往冰箱里蹭,我突发奇想-----学回后羿射日!
想着我便跑回小房间,拿上妈妈给我买的小弓箭和十根筷子,冒着热浪冲了出去,“嘿嘿,这回我成为一位闻名遐迩的大英雄了,爸爸妈妈肯定会对我刮目相看…….”想着我三步并做两步跑下了楼,朝着火辣辣的太阳冷笑一声:“哼,看你是何方妖怪竟敢在此地撒野?”我学着孙悟空的样子“蹬”的一声跳在一块大石头上,弯弓搭箭,只听“嗖”的一声,筷子在空中划出一道弧线,准确的掉进了不远处的草地上,“失败”!我像泄了气的皮球一下子蔫了,“没事,再来一次”我鼓励自已,于时我便准备继续弯弓搭箭,“宝贝-----------”我回头一看原来是妈妈来找我了,我把事情一五一十的告诉了妈妈,妈妈哭笑不得。
打开记忆的大门,相信你也能从中获得不少乐趣!