我的家乡在恩施茅山,群山环抱,树木繁茂。一排排大树笔直地立在路边,像哨兵一样站岗。
春天,红色的桃花因微笑而变红。黄色报春花来迎接我们。雪白的梨花也绽放出笑脸。
夏天下倾盆大雨,天空格外蓝,空气格外清新。花也变得更加精致。突然,一条五颜六色的彩虹挂在天空。每次我走到大树下,大树都像好客的人民一样欢迎我们,保护我们免受阳光的照射。
秋天,农民叔叔种的小麦和水稻成熟了(金黄色),像一片金色的海洋。树上的叶子像蝴蝶在天空飞舞一样飘落。树上有许多不知名的水果,如金色、红色和黄澄澄。
冬天,地球上的白雪似乎用白色的地毯覆盖了地球。小伙伴们在堆雪人,在雪地里打雪仗,好开心!
恩施茅山是一个美丽的地方,一年四季风景迷人。我喜欢家乡,更喜欢家乡的风景!