在爷爷那一代,有美丽的风景和鲜花。森林里,云雀在树枝上唧唧喳喳,仿佛在唱着动听的歌。在这个小村庄里,人们到处都在唱歌和笑。红花。绿草。装饰着美丽的小村庄,
21世纪,高大的工厂如雨后春笋般涌现,高级轿车在路上飞驰,豪华轮船在海上航行。地球上的一切都是无忧无虑、幸福安宁的。
有那么一瞬间,人们开始为所欲为。随地吐痰。废气。扔垃圾。破坏了美丽的大自然。草地和公园里随处可见垃圾,这使得大自然支离破碎
长此以往,自然吃了不少苦头,终于有一天,自然发火了。到处都是火。洪水。干旱。甚至地震和海啸。
以最近日本发生的9.0级地震为例。它不仅摧毁了许多人的家园和物资,还夺去了许多人的生命。人们哭了。这是大自然的报复。这就是大自然带给人们的灾难。亲爱的人们,大自然报复你们的原因是因为你们破坏了环境。
亲爱的人们,让我们保护环境吧!因为地球只有一个,地球不能克隆!