风景如画作文
“出发,目的地农庄!”今日阳光正好,微风不燥,我和爸爸妈妈一起去农庄游玩。
走进农庄,满眼的苍翠映入眼帘,一棵棵高大又挺拔的树,像一个个威武的士兵,初春的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满了或大或小的粼粼光斑。一阵阵春风吹来,叶子“沙沙”作响。
沿着蜿蜒的石板路来到一片花海,花儿们欣然怒放,白的似雪,粉的像霞,红似火……一朵有一朵的姿态。花瓣都紧紧地抱在一起,你挨着我,我挨着你,似乎正在说着悄悄话,好不热闹。而绣球般的花像一个个小球,正昂头挺胸地跟春风说悄悄话呢!芳香四溢的花海,让人心旷神怡!
绕过美丽的花海,来到了小溪边,溪水清澈见底,水里还有小鱼小虾,它们有的在捉迷藏,有的在赛跑,还有的跳出水面,呼吸着新鲜空气。我忍不住心里痒痒,刚一伸手,小鱼小虾立马躲进了石缝里不见了,真是又淘气又可爱。一阵风吹来,小溪漾起层层涟漪,柳枝随着涟漪妩媚地拂动,好一个世外桃源啊!
时间过得真快,很快就到了下午,我们依依不舍地离开了风景如画的农庄。