风景如画作文
太子湾,四季风景如画的地方,那里年年游人如织,大家都喜欢到那儿玩。春天百花齐放,夏天绿树成荫,秋天硕果累累,冬天银装素裹。
春天,你在那里可以闻到郁金香浓浓的香味。当你走在林间小道上时,你可以看见你的周围有成千上万片樱花的花瓣正向你飘落。犹如一只只桃红色的蝴蝶从你身旁飞过,让你陶醉在其中。
夏天,冬青树的叶子油亮油亮的。老榆树给人们撑起一把把绿绒大伞。夏日里,清清的小溪成了孩子们玩耍的好去处。孩子们又是抓小虾小鱼,又是泼水嬉戏,太子湾里回荡着孩子们欢快的笑声。
秋天,桂花散发出淡淡的清香。在绿叶中点缀着一个个的黄小点,像一个个淡黄色的小灯笼。有些人在采桂花泡茶喝。只见他们用手在树上抖了几下,桂花雨也“哗啦啦”地下起来了。
冬天,大雪纷飞。地上的雪足足有三四寸那么深。树上挂着一条条透明的冰柱。人们穿着棉衣在小路上来来回回的走来走去,不时的地交谈着。
我爱太子湾,四季风景如画的太子湾!