天空中白云悠悠地飘浮在空中,真是一个好天气,起风了,天空一片阴霾,就像傍晚提前来临。云彩像洁白的羽毛轻轻地漂浮在空中。忽然,羽毛变成了大海,翻起了一朵朵波涛。这时,大海不见了,上空出现了群山,有一朵云,化作一只雄鹰飞翔在高山周围。小鸟从家里飞出来,喳喳地叫,好像在说:“春天来了!春天来了。”
远处的山峦连绵起伏。
树林非常茂盛。小草长出了嫩芽,嫩绿嫩绿的,好像给大地盖了一件绿衣服,野花竞相开放,散发出淡淡的清香,香味引来了一只蜜蜂(看不明白作者的意图想表明啥)他竖起翅膀,嗡嗡地叫,他飞到这朵,那朵花上,忙着传花粉。草地上有几只肥肥的小羊,他们悠闲地吃草。他们有的两个争着抢着吃,有的就在一起吃,还有的慢慢地吃。
小河清澈见底,水中有几条小鱼在快活地游着,他们有时停下来,有时在水里转圈圈,有时在水里玩耍,小鸭们一会儿和妈妈做游戏,一会儿和妈妈游泳,一会儿和妈妈洗头,真有趣呀!
啊!这里的景色真美呀!