花生作文300字
花生大战,很奇怪吧,听听下面的故事你就知道是怎么回事了。
老师发给我们一个盘子、一个袋子,一个装花生仁儿,一个装花生皮。
游戏开始,大家紧锣密鼓地开始剥花生了,我用力按压花生皮,花生的外皮就剥落了,露出一个个饱满的花生仁儿,可是这样太慢了,我决定换个方法。我把花生放在两个桌子中间用力一挤,花生仁儿就蹦了出来,可是还是剥不快。我只好心平气和地按最常规的方法继续剥,我用眼角扫了一下同组的杨依娜和刘净源,她们的速度可比我快多了。我好紧张啊,额头上冒出一颗颗豆大的汗珠,掉在桌子上仿佛发出了震耳欲聋的响声。老师开始倒计时了,5,时间怎么那么快呀!4,老师你慢点儿!3,我的手都在颤抖。2、1,结束了。我放下手中的花生,心中的一块大石头总算落了下来。当老师说我们只剥了101颗的时候,我意识到我们组输了,我感觉心都碎了。
第二轮我们又输了,我真想打自己一顿。
虽然我们输了,但我们玩儿得还是很开心,而且收获了一个大道理:团结力量大。以后再有比赛我们一定会赢!