有趣作文300字
今天我非常高兴,因为我们玩了有趣的拍球接力。
下课了,我和同学们排着整齐的队走下了楼梯,老师给我们排好了队,一共有两队,我们特别高兴。
开始拍球了,大家一个一个地用力地认真地向前拍着,不一会儿就该轮到我拍球了。那时,我紧张起来,手脚都软了,但是我还是勇敢地向前冲。我一边拍球,一边为自己加油,同学们也叫着喊着为我加油,有的边跳边喊:“加油,加油!”我看着同学们都给我鼓劲,不知从哪儿来了一股力量,脚下像生了风似的。啊!我最后终于会拍球了,同学们都为我送来掌声,我高兴极了!
该别人比赛拍球了,我也喊:“加油!加油!”我心里一阵着急,我怕我们队胜不了,所以拼命为他们加油。我抬头一看,呀!我们胜利了!我高兴极了!但是,那些输了的也没关系,只要是努力,就能胜利。
我们胜利了,但不能骄傲,下次争取一定还能胜利!