游杭州植物园的作文300字
今天,我与爸爸妈妈来到了杭州植物园,在这里正在举行小丑嘉年华。我们购票进入了植物园,在徒步走了十几分钟,看到了小丑嘉年华的场地,里面一派热闹景象。刚走没几步,就碰到了两个小丑,一个好象是猿人泰山的打扮,一个浑身穿着羽毛的装扮,我与他们合了影。再往里走,有好几处在互动游戏,我参与了绕口令的游戏,在“我爱小丑嘉年华”这几个字的绕口令中,我与其他3个小朋友得到了奖品,这也是我勇于参与的收获。
再往里,我看到有好多人脸上画了各种图案,装扮成小丑,我也选了一个蝴蝶的图案,给我画的是一位老外,她以熟练的手法在我脸上画上了一只多彩的蝴蝶,画好后我在镜中一照,太美了!我与老外合影留念,临走时,我还与她告别:“VERY GOOD!BEY—REY!”再往里走,我看到了一个金色的雕塑,我上前去碰了一下,啊!吓我一跳,他会动的,原来他也是个小丑,他把我抱起与我拍了个照。再走,到了小丑嘉年华的舞台,里面有很多小丑在表演,有卓别林的,有大鼻子的,有在玩耍的……
最后我还参与了字谜游戏,在游戏中我得到了一个风车,在转动的风车中我们结束了小丑嘉年华的狂欢。