游杭州植物园的作文300字
今天周五我们在老师的带领下去杭州植物园春游,我们先排好队,老师告诉我们一些出形的规则,我们都认真的记在心里。按老师的嘱咐一个个按序上车并坐下来。我们在车上大声朗读我们学习的课文,我们还创编一些句子呢。在老师的提醒下,我们保持安静。
车子很快来到了目的地,我们下车看到漂亮的杜鹃花,都高兴的跳跃起来。在老师的带领下我们在植物园走了一圈,看见了绿绿的草坪、五颜六色的鲜花,我们都高兴的欢呼起来:“啊!好漂亮呀!”后来我们还看到了美丽的孔雀、参观了艺术馆,在那里看到了“母与子”、“马”、“还有正在捉虫子的小鸡”、还有些陶瓷品和墙上的作品真是美丽极了。
吃中饭的时候到了,我们按小组围坐在一起拿出自带午餐津津有味的吃起来。吃完我们在草坪上嬉戏打闹,玩得可开心了。老师提醒我们再去参观一下就回校。我们赶紧排好队伍,跟随老师把垃圾扔进垃圾桶。参观一会后排了集体照,我们就准备回去。在回去的路上我们开心的唱着歌,很快就到校了,结束了我们此次的春游活动。