游杭州植物园的作文300字
11月5日是我们秋游的日子,一大早我们坐着大巴车盼望着能早点赶往目的地——杭州植物园。一下车我们欢呼雀跃,五颜六色的花朵朝着我们微微笑,好像很欢迎我们这群英姿飒爽的小客人。Red yellow purple orange pink……让我眼花缭乱,轻轻一闻,好香啊!
边看边走,有说有笑,不知不觉小肚子咕噜噜叫了,我们就找了一块平地坐下来品尝美味的食物,同学们互相传递着带来好吃的,友谊的种子轻轻地播下……说说笑笑,无拘无束,放松极了!
接下来我们去池边看鱼,鱼儿好大好大,有些立起来比我们还要高很多,我都叫不出名字来,总觉得它们好可爱,不由自主地纷纷扔面包屑给它们吃,看见饲养员,老师一提醒饲养员专门会喂的,不然鱼儿会撑饱了,我们赶紧溜了……
然后我们开始做游戏了,捉迷藏,躲猫猫,有趣极了!时间过得真快,回校的时间到了,恋恋不舍地离开大自然的怀抱,树儿,花儿,草儿,鱼儿真想多看你几眼……
今天走了好多路,很累,但累并快乐着,很开心,而且还收获了不少。