游植物园的作文300字
爸爸妈妈带我去植物园游玩,我高兴得手舞足蹈。
刚走进大门,迎面而来的就是天鹅湖,天鹅们在湖中展现出自己优美的姿态,好像白雪公主向我走来,好像舞蹈家在台上跳舞,好像小天使向我招手,实在是美不胜收,太吸引我的眼球了。
走过小桥,我就闻到了扑鼻而来的郁金香味儿,我赶快跑过去观赏,郁金香味,颜色各异,五颜六色,有白色的、有黄色的、有紫色的、有粉色的、妈妈赶快拍照留念,我的眼球都转不动地方了呢!那真是格外漂亮。
转眼间、我们来到了望湖亭,望湖亭上人山人海,我们登上望湖亭,观赏风景,对面的天鹅湖,郁金香园,芍药园……都能看得一清二楚,风景秀丽,景色迷人,真是观赏风景的最佳地方呢!
从望湖亭下来,就是松林,一眼望去、一片嫩绿,树木茂盛,空气清新,我和爸爸妈妈在一片绿油油的草地上打滑梯、玩游戏,欢声笑语,鸟语花香,就流淌在这美丽的植物园里。
我们要回家了,美丽的植物园在我脑海里形成一幅美丽的画卷,我要把它画下来。