游植物园的作文300字
今天,我和爸爸去了植物园。那里春天、美丽的景象。
植物园有好多花草树木,五颜六色的花和树上碧绿的叶子结合在一起,多么动人、多么令人难忘。我在一棵树下照了几张相,那棵大树长得很健壮、也很巨大,我又在一棵小树下照了一张,小树上开满了粉红色的花,跟我们小区里的一模一样。
我和爸爸走了走,看见了两只塑料做的沙皮狗,爸爸说:“你坐着一只,踩着一只,我给你照几张相。”我说:“好呀!”接着我就按着爸爸说的去做。我们从一条小路绕过去,又看见了两头大奶牛,又照了几张相。沿着小路走去,看见了一个小湖,而且湖里只剩了一点水,湖底旁边的土裂了许多大缝子,可以塞住我的脚,像切了一块块大蛋糕。有几个小朋友在玩,还有几个在玩水,还有一个挽着裤脚在捞鱼。他们玩得很开心……
我们顺着桥来到了游乐园,游乐园有很多玩的东西,有秋千、平衡木、独木桥、滑锁,我在那里玩了个够。我玩得很开心。
3点半了,我该回家了,我们在门口看了老爷爷们钓鱼,然后跟爸爸回家了。