游植物园的作文300字
金沙植物园是我们市最大的植物园,我喜欢那里的景色。我今天终于有机会去那里看看了,兴奋得不得了。
早上我们早早起床,准备了一大包吃的、喝的,去金沙植物园。到了大门口,我抬头望去,大门的形状真特别,正面看是一个“M”的形状,倒过看像一个“W”,很有意思。
走进植物园,我一眼望去,真大呀。几乎看不到尽头!我越想越兴奋,真想飞起来,绕着植物园上空环游一圈。
我蹦蹦跳跳的走着,来到一座假山下,这座山虽然不是用石头做的,但跟真的一模一样,有山洞、台阶、亭阁,像画一样。我们上了山后,一幅美丽的景象呈现在眼前,从上往下看:高大成片的松树,五颜六色的花朵,弯弯曲曲的小路,平静的湖面,真漂亮!
我们下山,来到人工湖玩,“哇,湖水真清呀”。我叫道。湖水不深,水里有小鱼、蝌蚪、水草。湖面像镜子,周围的树木、花草、行人跑水里去了。
金沙植物园太美了,我喜欢植物园的每个地方,好多地方我没有走到,下一次我会看清楚每个角落。美丽的植物园我喜欢你。