游植物园的作文300字
周五那天爸爸妈妈说周六去植物园玩一玩,我听了高兴的手舞足蹈。
周六,我一大早就起床了,我一看,离植物园开门还有45分钟了,我急急忙忙的催促爸爸妈妈起床,过了一会儿我和爸爸妈妈坐上了一辆开往植物园的大巴车。过了好一会儿,我们就到了植物园。
我和爸爸妈妈从北门进入,来到了纪念馆,纪念馆里面有许多照片和植物园的介绍,还有各式各样的盆栽。出了纪念馆往西走就来到望湖亭,在望湖亭里,往东望去能看到天鹅湖的全貌,湖面水平如镜,清澈见底,里面还有一条条金鱼。过了望湖亭之后我们来到了郁金香园,金黄色的郁金香铺满了大地,像是给大地盖上了金黄色的被子,十分美丽。出了郁金香园往北走,在前往丁香园的道路上充满了丁香花的香气,到了丁香园,我们看到了期待已久的丁香花之后,我不禁赞叹到:“好一处人间仙境啊!”出了丁香园后我们从天鹅湖上搭起的石头桥上往南走,不一会儿就回到了北门。
我回到家后,还在想那片“人间仙境”,还有那片金黄色的大地。