游植物园的作文300字
一年一度的春游又到了,今年的春游地点是植物园。植物园占地70。5公顷,是安徽省旅游局推荐的安徽十处最美地方之一。
我们踏进植物园的大门,看到这里鸟语花香,生机勃勃,仿佛就是现实版的“世外桃源”。
我们首先来到了一片竹林。一片片竹叶青翠欲滴,仔细一看,还有清晨的露珠在上面轻声地打着呼噜,地上还冒出了一个个小竹笋呢!
接着我们来到了一个花房里。里面有许多花儿竞相开放呢!花儿黄的赛金、白的如雪、粉的似霞、红的如火……好像是花精灵正在评选本季度最艳丽的花呢!
不知不觉就到了中午饭时间,大家都在分享着美食,而我呢,吃了几口就和夏乐天、陈冠名等玩踢垒球去了。说是踢垒球,其实就是踢足球,只不过把足球换成垒球了。
下午我们到了休闲岛,我和张天旭玩起了植物大战僵尸卡牌,游戏规则是这样的:双方各出一张牌,剪刀石头布谁赢谁攻击,谁的HP值没了,谁败。
时间飞快地过去了,我依依不舍地坐上大巴车,回到了学校,结束了愉快的旅程。