游植物园的作文300字
疫情已快结束,趁着天气晴朗,戴好口罩,一起去感受一下2020的春天。
要说感受春天的最好去处,那非植物园莫属。走进植物园,就好像进了自然保护区,各种原生态景物令人赏心悦目。各色各样的鸟啼,就像为战胜情精心准备的“加油”歌,松树林里的每棵树都是如钢铁战士般历经风雨,不屈服折节,依旧保持乐观心态,直冲云霄,追求自已最初的梦想。
走着古风古味的青石板阶梯,呼吸着市区绝无仅有的新鲜空气,放松心身,忘掉过去一切烦恼。植物园最引人注目的不是那一片翠绿,而是椭圆形的巨大的相隔千里都可看见的“瞭望塔”。站在上面,几乎可以一览整个婺源,使用望远镜,还可以看见我家奶奶在晒衣服哈!传闻那座山上有可怕的四角蛇,可我始终没有见着。
植物园以前可不是现在这样的,虽然以前的路没有现在这么好走,环境也没有这么干净,可是我还是喜欢以前的植物园,因为它没有被人们改造,依旧是充满丛林的凉爽,杂乱,宁静……