丢垃圾的作文300字
有一天,我去到学校的时候,看见我们班有人在丢垃圾,等到上课老师来了,还差点摔倒了。看到这样子,我觉得非常不好。
有一次,我去到海边的时候,看见有人在丢垃圾。海里有一只海龟不动了,原来这只海龟一不小心踩到了一张网缠上了,受伤了。
到了第二天的时候我去到学校,我就看见有同学在打扫卫生,我还看见有一个同学在丢垃圾,值日生打扫得满头大汗。
我回到家里的时候,我看见爸爸在吃晚饭,有骨头就丢到地上,吃完晚饭后,爸爸就吃零食,零食袋就丢到地上。
我想到了一个好办法,可以发明一个机器,监督人们不乱扔垃圾。世界上有很多不文明的行为,乱丢垃圾就是不文明的行为,虽然有很多人有不文明的行为,但我们要保护世界,大家不要乱丢垃圾。