竞选作文300字
开学了,一位新的班主任大步走进教师,让同学们一一做了自我介绍后通知在后半节课要以演讲的形式竞选班干部,采取自愿投票,票数多的同学可以担任班干部,老师让让愿意参加的同学们做好准备,我的小小心脏开始跳动了。住在同一个宿舍的同学都鼓励我,让我去参加竞选,说这样方便大家以后的学习生活,我拿出一张纸,在纸上写下了五条,当班干部的应该做到的,一自信、二有责任、三有服务心态、四公平、五好学。由于条理清楚,站在讲台上的那一刻我居然可以侃侃而谈,虽然我的内心是紧张恐惧的,但自己想说的总算是是按照自己的心意表达出来了,我不知道我当时哪里来的勇气胆量。所有的竞选选手都演讲完毕后,老师让参加竞选的选手出去站在门外,整个的等待过程中我的心都是紧绷在一起的,当老师喊到我的名字时,我听到老师说哇,票数数不胜数不用数了,我的内心不要提有多激动了,对同学们的信任和支持,我特别的感动,特别的感谢。所以大家以后无论做什么事情只要按自己的心意去做,只要自己满意了就好。做好一件事情最高的境界就是自己想做。