竞选作文300字
“要竞选班委的举手,上来拉一下票!”听着洪亮的声音就知道是老师让我们上去发言。
我把手高高举起,可是心里一想:哦,如果我竞选不上肯定会给自己丢面子的。想到这儿我就把高高举起的手放了下来,就像晴空万里一下子就变成了乌云密布。
好多人都上去竞选了,可我还是迟迟没有举手,但我又转念一想:如果我没有上去会不会更丢面子呢,想到这我把手高高举起,但我的心里依然是十五个吊桶——七上八下的。
就在老师喊:“赖思翰,上来吧!”的同时,一声救命的下课铃突然响了,老师只好宣布:“休息,下节课继续。”
开始上课,老师说:“赖思瀚,上来拉票。”
我只好上去朗读我的稿子。读完我的心“怦怦”直跳,不知道为什么全班的手一个比一个高地举了起来,我不可思议。
之后陆陆续续的竞选完毕,谁也比不过我的票数,所以我成为了这个小组的语文小组长。我当上了语文小组长心里十分高兴,现在我终于知道了:尝试是很有好处的,把不敢变到敢。