竞选作文300字
这天下午,我和曾锦添来到学校的大会议室,参加大队干部竞选。
此时,我又激动又紧张,虽然我将稿子背了一遍又一遍,但是看到那么多双眼睛盯着你,你也会不由自主发一下抖。
来到我的座位上,我刚想把稿子拿出来看几遍,突然身后出现了一只“长颈鹿”。这个人不是别人,就是曾锦添!为了不让稿子的内容被她知道,我只好把关于少先队的十条拿出来,认真地看了起来。
这时,大队干部竞选开始了。出场顺序是从高年级开始,一直到低年级,我听到这个消息,打了个寒颤。
首先是六年级,然后是五年级,马上是四年级了!我大气都不敢出,好像都能听到自己的心跳。
轮到我演讲了。我做了个深呼吸,然后慢慢地走上了演讲台。站定后,我看见同学和老师的目光都集中在我身上,腿竟然发起了抖。没办法,我只能开始演讲。讲了一半,我忽然记不清接下来的台词。幸好我平时演讲稿读得多,流利地把演讲内容说完了。
走下演讲台,我发现腿还在抖。这真是一次有惊无险的演讲呀!