竞选作文300字
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是杨翌晨,是大家的好朋友。在与大家朝夕相处的日子里,相信各位都了解我的性格。今天我很荣幸,能走上这个讲台。来竞选纪律委员。这本身就是一个进步,因为我鼓足了很大勇气才下定决心参加竞选。当然,竞选这个职位的有很多同学。我虽然不是最好的,但我相信我是最合适的。
如果我当上了纪律委员。同学们吵闹时,我会遵照班级的规章制度和纪律要求。决不使用暴力,而是以理服人,让同学们自觉遵守纪律。而我也要做个好榜样,率先垂范。所以在此我要郑重承诺,如果我当上了纪律委员,我一定会严格遵守以下几点:
1。带动遵守纪律,团结同学,积极工作。不做任何违反校级班规的事情。
2。维持班级秩序,当老师的得力助手。
3。履行职责,让老师上课轻松。
4。一视同仁,不包庇他人。
如果当不上,我也不会气馁我会继续做一名让老师放心的好学生,争取下次竞选,我一定会表现的更好,请同学们相信我,投我一票,谢谢大家!