看的作文300字
我有一双明亮的大眼睛,我用它观看四季的美景。
我用我的眼睛看春季。春天来了,小草穿着绿油油的衣服正伸着懒腰呢!小河哗啦哗啦地向前流动着,小鱼们在水中嬉戏玩耍,像一群调皮的孩子。花儿们已经开放了,看!它们正在进行选美大赛呢!有漂亮的牡丹,圣洁的白莲,五彩缤纷的太阳花。蝴蝶在花丛飞舞,蜜蜂也忙着采蜜。孩子们在放风筝,天空中顿时缤纷五彩。
我用我的眼睛看夏季。夏天,蜻蜓出来活动了,它们在水上飞来飞去,用尾巴在点水呢!荷花已经开放了,它们点缀着池塘,看上去美丽极了。
我用我的眼睛看秋季。秋天,枫树上的叶子红了,只要秋风一吹,这些叶子就随风飘荡,从远看,就像一位美丽的姑娘。向远处一看,菊花已经开了。有的菊花红的如火如茶,有的菊花粉的清淡高雅,有的菊花黄的金光闪闪,真是太美了!
我用我的眼睛看冬季。冬天,晶莹剔透的雪花落了一地,看上去很美,像是给大地穿上了一件雪白的衣服。孩子们在雪地里堆雪人,打雪仗,到处充满欢声笑语。
啊,眼睛是多么神奇,它让我看到了这一切美好的事物,我爱我的眼睛!