智慧作文300字
我有一个智慧的校园,这个智慧的校园让我们更安全,更健康,更聪明。
我们的学校有关于科技的智慧。
现在我们的教室里都有“班班通”(在黑板的上面,像电脑一样)。老师可以在上面播放课件,让课堂讲解更生动,更吸引我们;也可以在学习后播放电影,作为对我们的奖励;还可以给我们讲解校园安全,消防知识等课本以外的知识……对我们的学习有很大帮助。因为学校地面面积有限,我们学校建了一个很大的地下篮球场,这样我们就有了更多的活动地点,夏天上体育课也不怕晒。
我们的校园里也有人性化的智慧。
学校里每一层都放的有饮水机,这样可以避免同学们下课集中去一个地方打水,挤来挤去不安全,也耽误时间。
学校里还有一个专门给老师们修建的楼梯,这样老师就可以用最快的速度走到教室,节省了时间。
学校里每天安排丰富多彩的课间活动,让我们在学习之后,到操场上活动活动身体,放松一下,或者在班里做眼保健操,让我们保护好眼睛,预防近视。
我最喜欢的是学校里的“书吧”。这里有各种各样的书,放学后我们可以来这里看自己喜欢的书放松一下,也能学习更多的知识。
这就是我的智慧校园,你是不是也很喜欢呢?你的智慧校园是什么样子啊?