智慧作文300字
我的学校在登封市守敬路,身处这个城市,却没有城市里的那种亮丽浮华。走进我们学校宽阔的大门。映入眼帘的是碧绿的大松树,就像捎兵一样守护着我们的校园!
只要看见大松树,就可以看到我们最喜欢的游戏场所——操场。我们的操场虽绿,没有塑胶跑道,但这里却有我们喜欢的田野气息,因为地上有草坪,四周有小树。课间的时候同学们在操场上欢快的做游戏,有的玩儿叉大步、捉迷藏、跳绳……
操场中间有一棵生命力顽强的古老大树,它时时刻刻都陪伴着我们玩耍,太热的时候,我们可以到他它的下面乘凉。这棵大树不怕风、不怕雨、不怕晒、不怕冷,就像一个高大的士兵,时时刻刻的保护着我们的校园。
进入教学楼,就是我们汲取知识的世界。教室宽敞明亮,老师不辞辛劳地为我们讲解知识,是为了给我们每个人的梦想都插上翅膀;学校的图书柜里,是知识的海洋,在这里,我能让自己静下来,看着书中的一个个故事,被吸引着,甚至忘了时间;在音乐课堂中很有趣,老师给我们弹奏着优美的乐曲,我们放松地坐在座位上,聆听着歌曲里每一个音符……
我爱我的智慧校园,它使我快乐!