今天我们205萤火梦想小队组织去锦绣农庄游玩,一路上车队浩浩荡荡朝着目的地出发。
一下车,一个个蔬菜大棚展现在我们的眼前,蔬菜大棚一个挨着一个,一眼望不到头,形成了壮观的景象。工作人员把我们带入棚内,向我们介绍了各种各样的蔬菜,好多都是我第一次看到哦。有长着硕大叶子花菜,有长得像荷叶的芋艿,有探出半个脑袋的长萝卜……介绍完后,我们便开始为我们的午饭准备食材,我们嘿呦嘿呦地拔出了长长的萝卜,我们呼哧呼哧地挖出了圆圆的芋艿,我们嘻嘻哈哈地选着各种蔬菜……
备好食材,我们更是一阵忙碌,水龙头“哗哗”和水盆吵起架,放出了很多水,小青菜们一头扎进了水盆,洗了个舒服澡。柴火“噼里噼里”,火苗“喇喇”地窜了出来。油“滋滋”地跳着舞,小青菜们跳进了铁锅,铁铲“叮叮”地翻炒着,像和亲爱的铁锅兄弟打招呼噼里噼里”,红烧萝卜好了,韭菜年糕好了,肉丝茄子好了……桌子上放满了可口美味的菜,我们大家开始一起享受劳动的成果!