远足作文300字
你知道远足是什么意思么?远是长的意思,足是走地意思,所以合起来的意思是走着去目的地。
我们河南宏力学校小学部五一班要远足了!给你讲讲吧!
十月十八日晚上,通常星期五要回家,但是要住校,楼上就只有五一班女生呀真害怕!
首先要感谢生活老师和各部门的帮助我们猜呢成功,再感谢一九四二这部电影,他让我明白了人们多么苦,激起了我的心!
到了十月十九日早上,我们正式开走了,马校长和孔校长授旗,我们可开心了!因为爸爸要开车,所以我和某某一起走,走到工厂的时候,老师让上厕所,顺便让参观一下,我本来想小小一下的,可是这一幕让我大吃一惊竟然排队,所以我忍着了。
转眼间,我坐了车,真后悔,如果有下一次,我就努力下来!