才艺作文300字
“青青的草地蓝蓝天,多美丽的世界……”咦,什么声音,原来是我们正在才艺表演啊!
瞧,现在正站在舞台中央的是朱凌儿、吴涵、董析宸和跟他们一组的表演者,他们唱着音乐课听过的《妈妈宝贝》。那声音真好听,不过后面有些忘词了。你们千万别以为这样就结束了,还有呢,像蔡昊轩、林歆雅和梁译之的朗诵表演,朗诵得像朗诵家一样美妙。什么节目都不能少了我们班的“舞蹈公主”陈子墨啊!音乐一响起,她那婀娜多姿的身子随着音乐扭动起来,得到了台下的阵阵掌声。
最有趣的节目要算戴源然和方宇涵的表演了,方宇涵弹着吉他,戴源然唱着《小星星》,他的动作很搞笑,像一个喝醉酒的人在马路上左倒一下,右倒一下。我告诉你们,他在结束的时候,还掉了只鞋子呢!
怎么样,我们班的实力不落后吧!