今天我特别高兴,因为今天是“六一儿童节,”是我们的节日,是全国小朋友的节日。
早晨,我早早便起了床,可能由于学校今天有节目表演,所以我特别兴奋。我高兴地背着书包来到学校,随后在老师的带领下,我们排队来到操场准备观看节目。
不一会,节目便开始了,两位小主持人为我们主持节目,刚上场的第一个节目便令人吃惊,是集体表演临海词调,台上演员有的唱曲,有的奏乐,有的跳舞,有的穿着戏服边演边唱真是五花八门,非常好看。第二个节目是一个大哥哥表演武术。那身手真是娇健,我看了也想去学了。随着一阵阵的掌声,小朋友们把各自准备的节目都献了出来,有的唱歌,声音优雅动听;有的跳舞,舞步婀娜多姿;还有的敲鼓,敲得很有力度,让人不自觉得想跟着舞起来。看着这些精彩的表演,我不禁也想上台,可是我什么也不会,又什么都想学。我下定决心,下次我一定也要表演一个节目,所以从今天开始,我要多去培养兴趣,多练习了。
不一会,节目结束了,同学都依依不舍地排着队离开了操场,各自回了教室,老师给我们发了糖果,我们心里美滋滋地回家了。
今天真是个快乐的日子。