远足作文300字
今天,我们要去太仓图博中心远足。
中午,十二点三十分我们准时出发,向目的地走去。一开始,我们都活蹦乱跳的,东张张、西望望,开心极了。可是种景象才刚过十分钟就不一样了,同学们大汗淋漓,我也不例外。我又热,腿又酸,脱了衣服拿手里太热,挂在包上又太沉,可真不知道该怎么办。这时有人说:“郑立可以帮你拿衣服。”我听了急忙把衣服给了郑立。不一会儿,郑立的怀里就抱满了衣服。又有一些人也开始为大家拿衣服,帮郑立减轻负担。我想:我能不能也帮别人拿点什么?我看了看自己的包,还挺大,就帮别人拿水吧。这个消息不一会儿传了出去,我的包起来起重,我强忍着。
终于到图博中心了,我们就像是经过一个夏天的曝晒,突然找到了一台空调,大叫“真爽啊!”水的主人们都到我这儿拿水,领到了自己的水,他们都会笑着说一声:“谢谢。”我虽然背的很累,但是心里甜甜的。