透过指缝,我窥看这世界有没有安全感。
被伤的多了,自然也会习惯。镜中的我怎变的如此不堪。你给我留下的悬案,其实根本就没有答案。把我推在一边,无人关心,无人管。晚上睡觉喜欢缩成一团,怀念那久违的安全感。
第一次的伤,我笑笑而过。认为小孩子不懂爱恋。你接二连三的欺骗,被你伤的不能再看。
我笑过,哭过,闹过,疼过,伤过…天真的我怎么了。
我迷茫,我失望,不知道我的小河往哪里淌。
我想笑,笑这草蛋世界。笑我受的这这伤,体无完肤的我,该怎样继续走下去。
颓废堕落
没有人能为我疗伤,心碎了,散落了一地。
下雨了,赤足走在马路上,任凭风吹雨大,并没因此收敛了自己,伤的我好舒服。
在这个城市下,我的人生那么浮夸………总是在睡觉笑醒,笑出的尽是无奈。
自己还是那么傻。