老人作文300字
望着我那一本本故事书,我想起了圣诞老人的遭遇。
那件事发生在 年的十二月二十五日的凌晨四时,我不知不觉地来到了德国的一个小村庄,就在这时我的眼前闪过一个既朦胧又熟悉的背影,我三步并作两步的走了过去。瞧!是圣诞老人!只见他一副稀奇古怪的模样——身穿乾隆的龙袍,脚穿一双运动鞋,头戴小花帽,手拿大手套,肩着一个空麻袋,右手拿只萨克斯,脸上长着花白的胡子,只见胡子布满嘴角,一脸漫不经心的样子,一问才知道,原来他是赴上帝的使命给小朋友们送礼物。当时,他开着一辆跑车过来,可现在,连跑车都不见人影,他可不能去交差了。我心想:圣诞老人那么辛苦,我应该帮助他,于是我让他在这里等着,而我却悄然无声地走开了,今天夜晚刺骨的寒风把圣诞老人吹得不能动弹,过了一会儿,我把一只大巴找了走来对圣诞老人说:圣诞老人,快把大巴变成跑车回去吧!随后,一只崭新的跑车出现在我眼前,之后圣诞老人满足了我一个愿望。而这个愿望是故事书。
看,我这几本故事书来得很有意吧!