我的爸爸有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛下面有一张说一不二的嘴。
我的爸爸很严肃,总是板着脸,让我觉得无法亲近。平时,有任何关于我的事,爸爸都表示出一副无所谓的样子,每当妈妈为我操心的时候,爸爸就悠闲地坐在椅子上休息,好像什么事也没有发生似的,这让我感觉爸爸是不是不喜欢我?
有一天,放学后,下起了倾盆大雨,可我没有带雨伞,只好在附近同学家待着。雨,越下越大,像一个哭闹的小娃娃,始终不肯停下来。过了一个小时,雨还是没停,而此时,妈妈正在家里焦急的等待:“这孩子怎么还不回家呀!”爸爸一听,急忙穿上雨衣,要去找我。爸爸骑着车子,在大雨中到处寻找,脖子上划了一道口子都不知道。终于,功夫不负有心人,爸爸找到了我,看着爸爸狼狈不堪的样子,我的眼睛顿时湿润了……
直到那时我才明白,爸爸对我严格是为了我的将来,爸爸是爱我的。
啊!我爱我的爸爸!