我的爸爸有一头乌黑的头发,一双大大小小的我们眼睛炯炯有神,高高的鼻子下有没有一个自己小小的学生嘴巴。他个子能力不高,身材瘦瘦的。
爸爸最喜欢拳击,只有一次,他会拉我和他一起练习拳击,每当我不想练习的时候,爸爸总是会对我说:“拳击不仅可以防止,而且可以锻炼。”
我的父亲是非常严格的,我会每天检查我的作业,如果我的字写得并不严重,他会撕掉我的书,让我重写。有时,他没有时间去检查出来的东西我的工作,总是会有叫回来,问我没有写的作业,手写识别并不严重。
爸爸因为每次我们放假回来,都要睡到很晚才起床,我对妈妈说:“爸爸真懒。”可妈妈却对我说:“孩子,其实就是爸爸在外地企业打工生活非常需要辛苦,起早贪黑,每天都累得腰酸背疼,难得放假回来,得让爸爸没有好好学习休息活动一下。”原来一个爸爸教育工作发展这么辛苦呀,我错怪了爸爸,我以后进行一定要听爸爸这样的话,做爸爸的好孩子。