痛的作文300字
痛有很多种。可我的那次痛,不可比拟,而且那次痛一来就是两个,一个是外皮的伤痛,另一个是心痛,
一次阳光大课间,我的一个同学发现我桌子里有五元钱,眼珠子一转,使了坏主意。他看我走出门,就走过我桌子,把钱拿到手上了。正巧,这一点被我看见了,我立刻追他,追了他整整十分钟,追了一两千米,可我的跑速比他的跑速慢了零点12米每秒,此时的心痛是因为我跑不过他,拿不回我那些钱,当然,因为我跑速慢而被他所嘲笑。而且不止这些,我还对追他而浪费了时间而心痛。
后来,又过了十分钟,我追他追到了教室里,在出教室的那一刻,我被门前凸出来的门框勾了一下,重重地碰撞在水泥地上,一瞬间,我感受到自己的脚好像是骨折了一样,心一瞬间感到酸痛,我走路只能一瘸一拐的,走回座位上,那阴天的天气,正符合我现在的心情。
那位恶作剧的同学看我这样了,就把钱还给了我。我只是去除了一丁丁的心痛,因为他还欠我时间呢!更欠下了我为能夺回被他抢去钱的那份心意,那份愤恨。