哎,自从上次的骗人事件后,我还真的发烧了!先来说说我的“丰功伟绩”吧。
就在前天,我为了逃过写日记,耍了一个小花招。我拿来了热水袋,给它充电,充热之后,把它放在额头上,过了一会儿,额头就变烫了。我赶紧跑去跟妈妈说:“妈妈,你摸摸我的额头。”妈妈摸摸我的额头说:“哎呀!怎么这么烫。是不是感冒了?快去休息,今天就别写日记了。”我听了忍不住“咯吱咯吱”地笑出声来。最后我还是忍不住把这个秘密告诉了妈妈。
没想到“好的不灵坏的灵”,今天还真的生病了。我特别难受,肚子疼,喉咙也不舒服,拉了好几次肚子。爸爸妈妈可担心了,车子载着我们飞快地向医院开去。到了医院,我们冲向医生办公室。医生说先抽血,再做个B超。一听到抽血我就浑身发抖,脑子一片空白。妈妈扶着我到了抽血的地方,我鼓起勇气坐到了座位上。我紧紧握住爸爸的手,生怕疼得哭出声来。没想到抽血并没有我想象中的那么可怕。我只要战胜自己就可以了。
医生给我配了一些药,我们就回家了。我下次再也不要骗人了!