痛的作文300字
“那……”
刚到嘴边的话,又被我从嘴边咽了回去。
我不敢和外婆多说一句多余的话,我想,大人是永远不会懂我们的。就算说了,又怎样呢?
我想,我们只能永远是小孩,大人永远无法懂得我们的心。
好想有个星期八,放纵一下自己,哪怕……一小时也行啊!放假了!补课补课补课!耳朵都快被吵炸了。难道,我们只能生活在这样一个环境下?不可以说出自己的心里话,不可以说出自己想要说的?!只要多一句嘴,迎来的,甚至会是一个巴掌!
从小到大,都是外婆把我一手带大的,外婆只是供我吃喝穿住,从来没有好好的坐下来、静静的、慢慢地和我谈心。这早已成了我的一个愿望。
虽然我已经12岁了,但是我还是渴望有个布娃娃。有一次,我在超市里看到一个小熊娃娃,好想要啊!那次正好是我自己的奶奶和我上街,我和奶奶说,奶奶便答应了。好开心啊!可是回到家,外婆竟说我乱花钱,唧唧喳喳的说了半天。
…………
…………
我无语了。
那一阵,揪心的痛。
大人啊大人啊,你们何时能懂我??何时才能了解,一个孩子到底想要什么?我要的,并不是丰衣足食,而是能满意我童年生活的大人的理解呀!!