感觉的作文300字
我一直想参加一个羽毛球班,我热爱这项运动,很想享受那飞跃的感觉。
其实从运动方面来讲,也就只有跑步和羽毛球是我的强项。每次到体育场,我和父母先跑几圈热身,再去球馆里面打羽毛球。一开始,每次都是我输,父母输也是让我的,但经过长时间的训练,我的球技也渐渐增长。
这次,到了我发挥的时刻了。有一个练了三年羽毛球的同学,每次都赢下对手,而我只是站在旁边看。这次我主动挑战了他,他有点不屑地看看我:“你是在挑战我吗?绝对打趴你!”开始,他发球,只见他拿起拍子,侧平放,把球往拍子上一丢,拍子往后收,使劲往前击,一个完美的弧线,在天空上飞,仿佛与天空融为一体。我光顾着看,当我回过神时,球已经落地。同学看着我对我笑:“你的起点就是你的终点。”我也没有想很多,赶紧稳住神。他的球路刁钻,总是打空当、打追身。我严密防守,等待反击的时机。他回了一个高球,我奋力地跃起,我仿佛与天空融为一体,使劲一挥,球打出去了,球速快如闪电……经过一轮艰苦的搏斗,我成功把他拿下!
喜欢上一个项目,说说很简单,如果真想从中体会到开心与快乐,必须先有艰辛的付出。反反复复地去练习,一定会更大的收获。
我享受那飞跃的感觉。