感觉的作文300字
往事如烟,岁月如梭,眨眼间我已十一岁上小学四年级了,回想起小时候的天真浪漫,无知无畏,我觉得自己真的长大了。
长大的感觉真好,上小学时我不再需要父母亲自接送了,我可以自己轻松的过马路,懂得了许许多多交通规则的知识。比如红灯停绿灯行,一停二看三通过,过马路要走人行横道等。我觉得自己已是一个小大人了。回到家里除了自觉完成作业外,还帮妈妈做家务,扫地、拖地、擦桌子、洗碗。我还会叠被子呢。妈妈夸我叠得很好。每当听到妈妈说我的宝贝儿子长大了是个小男人了,我就很高兴很骄傲地说‘妈妈我长大了,再不是不听话不懂事的小不点了’每当这时妈妈脸上就露出了会心的微笑。
随着一天天长大,我学到了很多很多有用的知识,学习做人的道理。这一切我都铭记于心。知识将伴我成长、助我成功。在知识的海洋里我自由翱翔,早日成为国家之栋梁。
成长多过程是快乐的,长大的感觉是欣慰的,我喜欢长大的感觉。