电脑作文300字
我们班的王兴旺特别爱玩电脑。
他长得黑黑的,眼睛大大的像两颗黑葡萄,因为他长得胖胖的,所以总有同学叫他小胖子。他虽然不爱学习,但很懂礼貌。
下面我就来讲讲他爱玩电脑的事吧。
有一次,我去他家写作业。他说:“张益彬,写作业多没意思,还是快来和我玩电脑吧!”我说:“我们还是先写完作业再玩吧。”可是还没等到我说完,他就跑过来把我拽到电脑旁说:“求求你,就先陪我玩一会好吗”?我不情愿地说:“那好吧。”这一下可把他高兴坏了,说:“我们来玩pK的游戏吧。”说着他就打开电脑找到《拳皇》这个游戏,我们各自选了自己喜欢的神兽,正式开始了游戏。我一直按攻击键把他的神兽打了一半的血,他也一直按攻击键,我的神兽丝毫没有减血。到了最后我不耐烦了,使用了绝招,将他的神兽一招毙命。他虽然输了,却崇拜我:“张益彬,你真是PK王啊!”我说:“游戏结束了,该写作业了。”可是他却拉着我要拜我为师,丝毫不提写作业的事。
这就是王兴旺,爱玩电脑的王兴旺。