电脑作文300字
一天傍晚,我蹑手蹑脚地窜进了我奶奶家,准备趁弟弟—杨子霆没来抢走电脑,大玩特玩。
可我一跨进家门,顿时傻眼了。杨子霆正如痴如醉地玩
着电脑,还翘着二郎腿,不时激动地大声叫好,他左手握着一大瓶可乐,时不时吸上有一大口,优哉游哉的,仿佛进入了无人之境。
我见状,立刻凑了上去,毕恭毕敬地说:“杨子霆啊,算我求求你,你能不能给我玩一会儿电脑,行不行啊?”哪知那小胖墩还不领情,还摆出一副救世主的样子来要挟我。
我见了,气急败坏,猛地向杨子霆扑去。杨子霆一见,顿时大惊失色,像木头人一样傻傻地坐在椅子上,被我扑了个“人仰凳翻”。
可杨子霆也毫不示弱,从地上爬了起来,拍了拍裤子,随后又后退了一步,猛地向我扑来。我一侧身,杨子霆又扑了个空。
杨子霆见没把我扑倒,气得狠狠地跺了跺脚。他张大了嘴,大口地吐着气,瞪大了眼睛,活像一只刚刚打斗过的小老虎。
突然,他以掩耳不及迅雷之势向我发动了猛烈的攻击。不好,他把我给撞了个“狗啃泥”。我恼怒了,猛地扑了过去,和他打在一起。
这时,哥哥走了过来,一屁股坐在凳子上,悠然自得地玩起了电脑,我和杨子霆见了,顿时傻了眼……