我不知道是谁激怒了老天,它就这样一直哭个不停。它的泪又咸又苦,而且很凉,很凉……
有时候,很想像老天那样,可以麻醉自己,肆意地挥霍泪水。
天空,阴森可怕,空气,寒心彻骨。它们都令人窒息。老天的泪于是便凝结了,但那不是雪……
打开窗户,雨水阻挡了我的视线,于是,我便看不到远方,于是,我便流泪……突然间,不想吃饭只想坐着发呆,突然间,不想睡觉只想静静地流泪。
我感觉脑袋上方有一个金色光圈,但那决不是天使的光环。
郁闷的天空下着郁闷的雨
郁闷的雨落在郁闷的屋檐上
郁闷的屋檐下坐着郁闷的我
郁闷的我流着郁闷的泪……
郁闷的泪浸湿了郁闷的纸
郁闷的纸上写着郁闷的两个字——
郁闷
老天依然在流泪,它的泪水化作雨,滴进我的心……我无助,但没人帮我,我呐喊,但我竟忘了我受过伤。
雨,依然在下,不知什么时候才是晴天,属于我的真真正正的晴天……
已经成熟....