母的作文300字
一位名人说:“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”
我觉得母亲的爱最宝贵,最容易发现,最温和。
有一次,我和母亲去永宁公园玩,由于那一天永宁公园爆满,而我又走得很快,走在母亲的前面,忽然我来了一个转弯,母亲转过弯的时候,我已经来到了母亲之前的所在地,当我发现母亲不见的时候,我就跑到刚才转弯的地方左看看,右看看,可是在拥挤的人群中哪有母亲的身影?我急得连全身的汗毛都时竖了起来,差点急得哇哇大哭救民于水火。这时母亲也想尽各种办法,找遍了一平方千米的永宁公园,可也没有看见我在人海中的身影。她急得像热锅上的蚂蚁团团转。这时的我呢,就在停车场东瞧瞧,西望望,努力地寻找母亲的身影。就在母亲正要去报警时,我和母亲偶然遇见了,只见母亲眼睛瞪得很大,还跑得上气不接下气,她拍拍我的肩膀:“孩子,你以后可不要在人多的时候乱跑哟!”
我有这样的母亲太幸福了!