手机作文300字
妈妈这几天买了一部手机,上面让我安装了魔境仙踪,这个游戏非常好玩,也让我“迷”上了它。
这几天,不管中午还是晚上放学,我都要拿起来玩差不多半小时才把手机放下写作业。正因为这样,我上课老是想睡觉,不认真听讲了。
直到上回做报纸打了88分以后,才知道自己上课没听讲,很多题自己都不会做,都是问老师的。就这样,我还是沉“迷”于游戏之中。心里就一直想着就再玩一次,没什么关系。
就这样,我心里一直想着就玩一次了,以后再也不玩了。这样我一次推一次,一直就在手机当中沉“迷”着。
直到今天才知道一直沉“迷”在手机当中是一件不好的事。
今天中午,大姨过生日就把我和妈妈叫到饭店去吃饭。大姨看我一路在玩手机,到了饭店还在玩着,就对我说:“殷俊勋,不要玩了,这样对眼睛不好,还会影响学习。……”
后来,当我们吃饭用了一个小时,我已经吃饱了,又拿起妈妈的手机玩了起来。
直到1点45分的时候,才知道还有一页字帖没写,才急忙把第二页写了下来。
都是这手机,我以后一定不会在沉“迷”于手机之中了。