手机作文300字
一阵悦耳的音乐在教室里响起!咦?这是怎么回事?还正在上课呢!同学们都把眼睛睁得大大的在教室里搜寻着。这时只见小熊在众目暌暌之下,“潇洒”的拿着它那部漂亮的红色诺基亚手机,旁若无人、大摇大摆地走出了教室,接电话去了。
下半节课,教室里又恢复了平静。小动物表面上好像都若无其事、满不在乎手机的样子,实际上,当它们看见小熊带手机时,心里痒痒的不得了,恨不得现在就回家叫爸爸妈妈买手机。
放学了,小动物们迫不及待冲回家,嚷着向爸爸妈妈要买手机。也不知道什么原因这群爸爸妈妈竟然都给自己的小宝贝买了一部手机!
第二天上课时,小黄狗在手机上打游戏、小鸡在听音乐、小兔子在发短信、小猫在进行手机聊天…哎呀!教室里乱哄哄的,一团糟!凤凰老师一会儿吆喝这个孩子、一会儿罚站那个孩子,可都无济于事…课堂纪律形同虚设!
小鹿在放学路上专心致志地用它的手机打着游戏,突然横飞来一辆汽车,差一点点小鹿就给撞上了!好险哪!小鹿吓得魂飞魄散!…
过了一段时间,原本学习很好的、在学校鼎鼎有名的开心树班级,成绩一落千丈……三个字:泡汤了。
同学们,应不应该带手机,相信你们心中都有答案了吧!