葡萄作文300字
9月19日上午,我们“万里行”组织走进了澳蜜尔葡萄园。
我们从洪泽县实验小学出发,一路步行向澳蜜尔葡萄园进发。我们沿205县道,刚过1200米处没多远,就被一股臭味袭击了,原来路边晒的虾皮发出的味道!没办法,忍!最后只有憋气了,好不容易挨到了澳蜜尔葡萄园门口。
一进葡萄园,我看到葡萄园很大,足有我们校园面积的几倍,满眼望去,密密麻麻的大棚数不胜数。我们先进了一个大棚,发现大棚上部又热又闷,下面凉爽的很,于是我蹲着走,其他同学和老师也纷纷效仿。我看见一棵葡萄藤上有许多葡萄,一颗颗晶莹剔透,像一个个紫水晶,空气中弥漫着葡萄的香味。我摘了一个尝了尝,嗯,味道挺甜的,还是无核的,给它一个赞。接着我们又到葡萄吧展示厅,一进门就看见几个摇篮和两排椅子,葡萄放在台子上让客人挑选,有很多客人在买,我也买了一串给大家分享,我觉得葡萄很甜很软。
参观完展示厅后,我们吃过午饭又乘公交车返回校园。