葡萄作文300字
今天,我们在老师的带领下参观了位于洪泽汽车南站北边的澳蜜尔葡萄园。
当我们享受着一路花草树木散发的芳香到达目的地时,同学们一个个都迫不及待地钻进葡萄园,映入我们眼前的是一串串很大的葡萄挂在架子上,有馋嘴的同学直接从架子上摘下葡萄放入嘴中,那表情让其他同学直流口水,我也摘了一颗,剥了皮,放入嘴中,一阵浓浓的甜味沁人心肺,令人全身舒畅。站在葡萄架下仰视,一串一串的葡萄尽收眼底。葡萄的颜色形状各不一样,有的像紫色的水晶,有的像透亮的玛瑙,还有的像晶莹的珍珠,一颗颗都是那么地惹人喜爱,吸引我的视线!我们一路走着看着、摘着尝着,不知不觉半天就过去了。临走时,同学们都不约而同地选择了心目中最好的葡萄买了回家给家人品尝。
这次活动,我在获得快乐的同时还学会了一些与葡萄相关的知识,也明白了要将快乐分享给自己的亲人。