事情作文300字
在我的脑海里有许多事情,就像天上的繁星一样数也数不清楚。但是最近发生的这两件事,我觉得特别有意义。
自己的事情自己做。
记得有一次,我起的非常早,应该自己叠被子了。我毛手毛脚的一会就把被子叠了起来。我这儿看一看。那儿看一看,怎么也不顺眼。就重新叠了叠。我一心一意的叠被子,这会叠的像解放军的军被一样,有角有棱,就像豆腐块。叠完被子以后,我就整理自己的书桌和书包,我尽心尽力的把书桌上的笔、本、书摆放的整整齐齐。书包里的课本、文具也排放的井井有条。
通过这件事我明白了:只要一心一意就能做好每一件事。
家里的事情帮着做。
有一次,奶奶把粥熬好了。我看见以后赶快帮奶奶拿碗、筷子等餐具。奶奶笑着夸奖我说:“世纪,你真是长大了,懂事了,知道帮奶奶做事了。”我开心的笑了。
读完了我的作文,你们心里想啥?能不能让我知道?