游公园作文300字
今天我和妈妈一起去公园玩耍,一进门我们就看见熙熙攘攘的人群,有的在下棋,有的三五成群在散步,还有的在树下乘凉。
我们继续往前,走来在一个小广场,那里有一些人在跳广场舞,还有些小孩儿在放风筝,而我也拿着滑板在那里玩。旁边还有许多板凳,累了可以休息,有些老人会坐在石头上聊天,有些小孩儿在石头上站着玩,看着他们欢声笑语的样子,真是开心。
再往前走就是荷花池了,里面有荷花,有白的、粉的。粉色的荷花就像一位穿着粉裙子的小姑娘,而绿色的荷叶就像一把把绿色的大伞,下雨的时候,没带伞的人是不是就可以摘一片荷叶当作雨伞?池子里有莲藕,如果有人把莲藕拿出来,就可以回家把它当作晚饭享用。池子里的小鱼小虾,围着荷花游来游去。边上还有石头和小草垂柳,石头各种各样的,有圆形的,有正正方方的,美极了。淘气的小朋友会把枝叶弄下来玩儿,这样垂柳会觉得痛,希望很多人不要这样做,要保护好环境。
好美的公园,简直无法用语言来形容,我喜欢这个公园,希望下次还能再次来玩!