景的作文300字
那慈祥的冬爷爷颤颤巍巍的走了,那美丽而又亲切的春姑娘来到了我们的身边。
美丽的春姑娘用她的颜料为大自然画了一幅色彩明丽的画。
我们透过窗户,就可以看见鸟儿停在电线杆上欢快地叫着。远远望去,那电线杆好似五线谱,停在上面的鸟儿就是乐谱,它们弹奏着欢快的曲子,想让大家欣赏欣赏。
在电线杆的后面,有一座大山。山上有各种各样的色彩:黄色、绿色、青色、红色……鸟儿时而飞到山上,时而飞到电线杆上,时而歇歇脚,欢快的曲子也时而响起。春天里的一切事物都是那么的美好!
在山的那一边,有一条狭窄的小路。它时时刻刻都让人们在自己身上踩踏,但它没有任何一点怨言,它只想把自己无私地奉献给人们。我们要学习小路的这种思想和精神!
在小路的前面,有一幢又矮又窄的老房子。虽然现在没人住,但是我相信哪里有许多人们美好的回忆。
透过窗户看到的景物,不仅仅只有我讲的这些,还有许多许多……请大家一一了解。
春姑娘不仅是一位善者,更是一位伟大的画家,真希望春天永驻人间啊!