新年作文300字
一年一度的新年又到了,春节是幸福的节日,在春节里,还有电视节目:春晚联欢会。
大概是八点的时候,春晚开始了。我发现春节联欢晚会到凌晨十二点多才结束,于是我一直看到了凌晨,我并没去窗口看,因为我觉得这么晚,小区里应该没人会这么晚放鞭炮。可我想错了,“噼里叭啦”的声音传入了我耳中。我跑到床边的窗户一看,什么都没有,我又到阳台,还是没有。原来餐桌那里能看到烟花。
只听“叭”的一声,一朵美丽的“花朵”在空中绽放。冒出了各色火花:红的,黄的、紫的、白的……五彩缤纷,看得我眼花缭乱。把目光转到地面,还好位置好,刚好能看到那种像地毯一样的鞭烟放起来。红红的火光就像红色的精灵在跃动。很快,那些烟花放完了,热闹的夜晚又安静了下来。正在我要走时,又有人点燃了一种三角形的烟花,它没发出什么声者,可让被黑暗笼罩的大地又明亮起来……
新年的烟花可真美丽,它让新年更加热闹。