感谢朋友作文300字
我要感谢我家里的一些特殊朋友,我要感谢它们中的每一员,默默的对它们说一声“谢谢!”
我首先要感谢我家的铅笔。因为,他每天帮我写字,他就像一个花园里的园丁,在知识的花园,辛劳的工作,让我学很多的知识。
我还要感谢我的水杯。每当我口渴的时候,我就拿着他喝他肚子里的水。它就是一个离不开的朋友。
我还要感谢我的家。我的家就像一棵大树,我们一家人就是一只只小鸟,在大树上度过春夏秋冬。
我还要感谢我家灯。他每天晚上天变黑的时,它就开始发亮,就像一轮明月。
我要感谢我家的门。它为我们挡风挡雨,就像一个大大的盾牌。
我还要感谢我家的椅子。每天在家里等我回家,我一回到家,坐到它的上面写作业,他就像一个和我离不开的朋友。
最后,我还要感谢我的学校。因为,学校为我带来了很多知识,让我学会了做人的道理。它就像一个圆圆的太阳,照亮我前方的路。
我要感谢所有特殊的朋友。