骑车作文300字
童年是一个美好的回忆,童年是一个大脑的影子,童年是一个消除疲倦的早晨。当然,童年也是一个交通工具的到来。我有过成功的喜悦,还有受到的烦恼,也遇到过困惑不解的问题。下面是我挫折了几个月,才得到的快乐。
在我很小的时候,我还气幼儿车的时候,有一天,我大胆地把后面的两个小轮子拆了,妈妈说:( ⊙ o ⊙ )啊!你把小轮子拆了! 你会骑吗?不会爸爸走过来说:既然儿子吧自行车的轮子拆了,那么就说明儿子有胆量来骑车,你就鼓励一下吧。 我真不知道爸爸妈妈葫芦了买的什么药。
在一个风和日丽的上午,我早早的来到院子里,拿起我的自行车冲向门口,可是自行车刚骑了1米,就重重的摔在地上,可是我没有放弃,任然坚持骑着自行车,可是又没起到1米,又摔了一个四脚朝天--------经过反复的练习,我终于可以骑10米远了,我高兴地跳了起来,我想:我终于有进步了。我又经过反复的练习,有退步了,我有一点想放弃了,我又想到失败是成功之母这句名言,我又振作起来了。经过几个月的训练,我终于会骑自行车了。
我真高兴,因为我知道了必须有付出,才会有收获。