骑车作文300字
星期六的下午,我做好作业,妈妈带我和弟弟去河边玩。
走出小区,我就开始骑车。哈哈!我很快就把弟弟摔倒了后面。到了小河边,一眼望去,天空像用清水洗过的蓝宝石一样,那么纯净。有天边粉色的晚霞和白云的映衬,天空显得更加明洁。河水被湛蓝的天空映照得格外美丽。
路边一棵棵高大笔直的水杉像站岗的士兵,枝头茂盛的树冠又宛如一把把大伞。不久,妈妈赶了过来,我们一起走在美丽的水杉树下,欣赏着夕阳的美景。
天渐渐地黑了,路灯亮了。我们来到草坪上,奥体中心尽在眼前,整个奥体中心闪耀着明亮的灯光,像一块闪闪发亮的巨大宝石。旁边一块高大的显示屏,不停地变幻着图案,一会儿是一群飞向天空的和平鸽;一会儿是一簇冲向天空的五颜六色的气球;一会儿是绚丽多彩的烟火真是美极了!
妈妈又给我和弟弟拍了照片,我看着弟弟做的各种各样的动作,逗得我开怀大笑。啊,一切都是那么美好!