我终于学会了骑自行。
星期六,妈妈带我去郊外骑自行车。骑自行车时,我总是战战兢兢的,我的一双眼睛总是望着轮子,所以常常会跌倒。妈妈对我说:「你不能总是望着轮子,一定要向前望。」我听完妈妈的话,就依照妈妈的话做。
不一会儿,我学会了骑自行车。以前,我骑自行车时,总是东歪西倒的,但现在我已可以稳稳当当地一边骑着自行车,一边享受清风。
今天下午,我骑着自行车由我家楼下的公园出发,到学校附近的公园去玩。
不一会儿,我遇见了朋友,她也骑着自行车过来。我说: 「不如,我们来一场比赛?」她回答:「好!我们用垃圾筒作起点,用滑梯当作终点。」一、二、叁……开始!比赛中,她不小心跌倒了,我马上去扶起她来,幸好她没有受伤,只是擦伤了少许。
今天,我学懂了骑自行车的技巧。全靠妈妈的指导,我才可以掌握骑自行车的技巧。