骑车作文300字
自行车,想必大家都会骑吧?想当年,我骑着自己的小自行车满街跑,什么单手骑、甩手骑都会!还可以搭人呢!但是我最近几年都没有摸到自行车了,可能早就不会了吧?于是,今天我决定“卷土重来”,再骑一次自行车。
由于我的自行车早就卖了,所以迫不得已才骑我爸爸“多年失修”的“老爷车”。我把车从车棚里牵出来,只见它布满了灰尘,轮胎上居然还有讨厌的蜘蛛网。唉!这车……
我把坐垫擦干净,又给轮胎打足了气,把擦干净的坐垫放到最低。哈!“老爷车”在我的改造下,又可以骑了!
我坐在自行车的坐垫上,小心翼翼地将脚放在踏板上。我心想:不要怕,我已经有了几年骑车的经验!三二—,我心里默默地数着。开骑!我如同一匹脱缰的野马,呼地冲了出去。我拼命地蹬踏板,生怕自行车翻了。糟!到路的尽头了!我胆怯地捏住刹车,“呼”的一声,车停下来了,真是惊险!
我不知是怎么回事,越来越胆大了,骑着自行车,我又来回跑了几次,感觉真是爽。一会儿,我又可以像以前一样了!
所谓“三天不摸手生”,说得可真对!