朋友作文300字
章笑然,虽然他己经转学,但是我对他还是十分思念。
章笑然有高高的个子,瘦瘦的身体,细细长长的手和脚,还有他烔烔有神的大眼睛架着一副黄色的眼镜。
你们知道这张贺卡有什么故事吗?我就慢慢讲给你听吧!马上要到元旦了,按以前的话,我应该给我最好的朋友一张贺卡了!我的头脑中立刻浮现了章笑然这三个字,“对,好久都没给他过他贺卡了!”我说,我立刻做了一张贺卡,我做的也别细致,外面还有纸包了一层,我悄悄地把贺卡放进章笑然的课桌里,几节课过后,我也发现了一张章笑然给我的一张7元了立体贺卡,我十分感动,还有人陆陆续续送给我贺卡,我心里暖暖的,我心想:这么多人送给我贺卡,尤其是章笑然。
我想对章笑然说:“不管我们相隔多远,我们的心都是连在一起的!”