渴望的作文300字
每次我都把自己多说一岁,早上阿嫲给我们煮了汤圆,因为今天是冬至,早上要吃汤圆的,因为咳嗽我不能吃,阿嫲说冬至一过我又长大一岁了。我说那不是我现在就8岁了,哈哈哈,太好了我8岁啦,妈妈说实际上我才6岁。
我:妈妈,那我明天早上吃汤圆是不是就9岁了呢
阿嫲哈哈大笑的说:一年只有一次冬至的,哪有天天过冬至。
妈妈:宝贝你才6岁哦,过完冬至是7岁呢,你那么渴望快快长大呀。
我:长大很好呀,可以做很多事情。
妈妈:你现在已经长大了, 有很多的想法,很棒哦。
我:长大点我吃药丸就能像妈妈一样能吞下去。不会一直含在嘴巴里
愉快出门上学去。
妈妈:宝宝长大想做什么呢。
我:我想当运动员,跑的比谁都快。我想坐上我的张翔七号去探险。哈哈哈哈哈哈哈哈。
妈妈:有梦想一定可以飞翔。