精彩的作文300字
小朋友们,你们看过马戏表演吗?上个星期我就在洛阳的隋唐百戏园里,看了一场非常精彩的马戏表演。
隋唐百戏园的地方很大,但是位置全都做满了,看来很多人都喜欢看动物表演啊!表演开始了,首先出场的是外国的马队表演,演员们站都能站在马的身上叠罗汉,而且在马队里边还有一个很漂亮女生,她的表演也很精彩。接下来出场的是大狗熊一家。为什么是大狗熊一家呢?因为它们的个头有大、中、小我猜想它们应该是一家吧。熊爸爸表演的是跨栏杆,但是它把栏杆一个一个的踢倒了,惹得在场的观众们都哈哈大笑。熊妈妈表演的是转呼啦圈,它们胖胖的肚子,一扭一扭的搞笑极了。小熊表演的是骑自行车,看着小熊也会骑车,观众们都给了热烈的掌声。还有大力士大象的表演,它能用鼻子把人举起来。在后来的猴子倒立、山羊走钢丝、老虎钻火圈、小丑们的表演都非常的精彩,大家不断给表演的动物们掌声,我也觉得小动物们真的是太棒了!
马戏表演真好看。