黄河作文300字
星期六,艳阳高照,风和日丽,红红的太阳照耀着大地,暖烘烘的。我们班组织家长陪同孩子徒步去黄河远足的活动,听了这个消息妈妈特地带我去超市买了很多吃的和水,预备远足时吃。
早上7点30分,我们来到学校门口集合动身,一路上我们有说有笑,精神十足,不知不觉就来到了黄河滩,哇!这里的人可真很多呢,我们见到了祖国的母亲河——黄河。这河水是土黄色,黄黄的河水在河道里奔腾着,似乎许很多多的骏马在赛跑,空气也格外的清新。长这么大历来没有走过这么远的路程。大家都整理休息一下,预备中午的午饭了。我们以读书小组为单位吃饭,大家把背包里的好吃的拿出来共同分享,边雨存的妈妈带去了锅,我们就地取材生火煮方便面,我们大家一起动手,吃得不亦乐乎。
午饭后,我们的拔河比赛就要开始了,我们和九组比赛,我们奋力拼搏赢了他们小组,开心得一蹦三尺高……接下来还有很多好玩的游戏,运气球,放鹞子,等等。
时间不早了,我们只能依依不舍地离开了这美丽的黄河滩。