写美丽的作文300字
我们的校园座落在县城的中心,我们的学校特别美,是一个欢声笑语的学校。我们的学校有宽阔的操场,还有我的好朋友。
进入学校将是一座奋飞雕塑引入眼帘,那雕塑就像两只小鸟正要飞向蓝天似的。也像学了许多知识正准备飞向天空的鸟儿。早晨,朝霞又为他们换上了一件五彩斑斓的霞衣。在雕塑的周围有一个圆形的花坛,里面栽种着各式各样的花草,把雕塑衬托的更加美丽。
绕过雕塑往前走就看见美丽而壮观的升旗台,上面竖着国旗,每星期的星期一我们都会在这里唱国歌,升国旗。
再往后走有几棵高大,挺拔的松树,耸立在草地上,树干非常直,年复一年的守望着校园。
春天,树叶是嫩绿的,不怎么密。到了夏天,树叶非常茂盛就像是一把天然的太阳伞,能为我们遮挡酷暑烈日。秋风扫落叶,大雪压青松,然而松树它仍然是一片翠绿,生机盎然。
下课了,同学们像鸟儿一样,飞出教室,来到操场。同学们有的跳绳,有的猜谜语,整个校园都充满了欢声笑语。
这就是我们美丽的学校,我爱我们的学校,它是我们成长的摇篮。