捉鸡的300字作文
今天中午,奶奶叫我出去玩,我却不肯出去,奶奶知道我喜欢小动物,就对我说:“我们家养了七只鸡,就在家门口,你拿这些鸡吃的食物去给鸡吃吧,它们一定饿坏了。”我听到后很高兴,就拿着鸡食出去了。
来到门口,突然,我发现有两只鸡从笼子里逃了出去,我赶紧大声叫了起来:“奶奶,不好啦!有两只鸡从笼子里逃出去啦!”奶奶听到后,赶紧从家里走了出来,对我说:“孩子,奶奶跑不动,你赶快去把那两只鸡捉回来,奶奶去把鸡笼重新弄好!”我听完后,就飞快的跑去捉鸡了。
呀!这两只臭鸡真讨厌,死也不停下来让我捉,把我气的发疯了。随后,我想了一个好办法。我把鸡食放在了一大筐子下面,再用小棒撑好筐子,如果鸡去吃食物,我就把小木棒一拿,筐子就会把鸡捉住了。果然,两只鸡真的纷纷跑来吃食物了,我悄悄的把木棒一拿,哈!大功告成啦!
奶奶看见了,对我说:“你真聪明!”
最后,我想:以后再让我见到这几只臭死鸡,我就把它们给当场红烧了,吃了那几只鸡,,哈哈!然后把生出的蛋也给做成煎鸡蛋早餐。
哈哈!臭鸡!知道我的厉害了吧!